Вольтер Армстронг - Фехтование, Бокс, Борьба (2017) Скачать Торрент
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Вольтер Армстронг - Фехтование, Бокс, Борьба (2017) PDF

Скачать Armstrong.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Фехтование, Бокс, Борьба
Номер: Вольтер Армстронг
Год: 2017
Жанр: Боевые искусства

Формат: PDF
Страниц: 201

Описание:
Книга была написана, в рамках большой научной работы по исследованию связей фехтования, работы палкой, европейского кулачного боя и борьбы в Европе в период 15 век – 20 век.
Авторы намеревались создать материал, который может послужить энциклопедией, в которой обычный человек сможет найти для себя информацию по британским видам воинских искусств. Книга разделена на три части: Фехтование, Бокс и Борьба; в каждой части уделено немалое внимание истории искусств, также некоторые случаи в искусстве фехтования, бокса, борьбы подтверждаются строками из древних произведений литературы. В каждом разделе книги приведено детальное описание технических элементов. Трактат будет являться полезным источником как для начинающих, так и для опытных практикующих в вышеперечисленных видах воинских искусств.
Перевод подготовлен «Научно-исследовательским Институтом Исследования Мировых Криминальных Исследований Применения Оружия», под руководством Доктора Олега Викторовича Мальцева.
Книгу перевели: Каныкей Турсунбаева, Ирина Лопатюк
Данная книга используется в Школе Испанского Фехтования «Дестреза Ачинеч».
Скриншоты
ЗалилEkaterina Sidorova
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают1
Качают0
Сидер замечен12-10-2017 16:19:07 (31 минуту назад)
Добавлен12-10-2017 16:48:47 (1 минуту назад)
Размер214.50 MB (224914927 Bytes)
Скачать торрент: .torrent
Добавить в закладки
Файлы (1)




Nimhi 12-10-2017 22:52:14 (1 час назад) Оценил на: 1
mccrow666
Можно даже не сомневаться. Достаточно увеличить третий скриншот и попытаться понять текст, который там присутствует. Скажу сразу: мне это не удалось, несмотря на многолетние занятия борьбой и, соответственно, чтение совершенно различных по качеству руководств.
Особо понравилось словечко "лузер", которым переводчики решили обозвать проигравшего борца - это уж точно нововведение в терминологии;))
Оценка - соответствующая.
 
mccrow666 12-10-2017 17:27:15 (7 часов назад)
Судя по тому, что автора Уолтера Армстронга транскрипировали как Вольтера, адекватность остального перевода автоматом ставится под сомнение. Каныкей Турсунбаева и Доктор Олег Викторович (именно так - Доктор с Большой Буквы Д:) тому подтверждение. Равно как и "Институт Исследования Мировых Криминальных Исследований Применения Оружия" - ну не бред ли? Исследование мировых исследований, ага. Рога и копыта, бубёнть.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"