Фильм До костей (2017) Скачать Торрент
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

До костей / To the Bone (2017) WEB-DL 1080p | L

Скачать To.the.bone.2017.P.WEB-DL.1080P.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выхода: 2017
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Марти Ноксон
В ролях: Киану Ривз, Лили Коллинз, Кэтрин Прескотт, Лиана Либерато, Кэрри Престон, Аланна Юбак, Лили Тейлор, Брук Смит, Сиэра Браво, Ретта

О фильме:
Медицинская драма о молодой художнице Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией. Вернуть ей вкус жизни берется врач, славящийся нетрадиционными методами.

Страна: США
Продолжительность: 01:48:53
Перевод: Любительский (многоголосый) | MUZOBOZ
Субтитры: Отсутствуют

Качество: WEB-DL 1080p
Формат: mkv
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x1036, 23.976 fps, 4809 Кбит/с
Аудио: 384 kb/s, 2 ch, 48.0 KHz

ПРИМЕЧАНИЕ: ПРИСУТСТВУЕТ РЕКЛАМА!



Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен17-07-2017 17:31:55 (3 минуты назад)
Размер3.95 GB (4242885358 Bytes)
Скачать торрент: .torrent
Добавить в закладки
Файлы (1)




explosiveua 20-07-2017 23:52:38 (21 час назад) Оценил на: 8
Как не странно, очень хороший фильм. Как раз для нынешних малолетних тп. может посмотрят, поймут что не нужно быть убогими костлявыми досками..
зы. хоть я и начинал просмотр из-за Лианыча (она как всегда кексик) стоит признать, что и Лилька очень даже хороша (нет. не костлявостью :D)
заслуженные 8/10
 
brimazenok 19-07-2017 20:32:56 (2 дня назад)
Гм, я вроде как написал, что "не буду ставить оценки, просто потому что лично мне неинтересна надуманная проблема юных дурёх и бездельниц", при этом отметил, что технически кино исполнено неплохо. По моему, вполне доходчиво изложено, кроме того, я обосновал мои претензии к поверхностности и предсказуемости. Коллега же Glymmung вроде как хочет поставить мне в упрек, что мне насрать на страдания юных бездельниц, он, видимо, большой знаток проблемы да еще и принимает её близко к сердцу, в пылу полемики выдавая перлы наподобие такого:

"Обвиняет в страданиях Пэрис Хилтон по поводу выбора лака для ногтей, как будто сам ни разу не страдает проблемой выбора той же зимней резины для автомобиля, например" - на мой взгляд, сравнивать подбор лака для ногтей с выбором зимней резины для авто на полном серьезе это как-то чересчур поэтично, впрочем, есть люди, которые, наверное, выбирают резину исходя из красивенького рисуночка протектора, кто знает.

"И дело не только в анорексии, большинство других заболеваний имеют психосоматическую природу"- не надо бла-бла, кино именно об анорексии, язва желудка по некоторым данным тоже имеет психосоматическую природу (в качестве триггера), однако что-то я не припомню фильма о проблемах язвенников, может кто подскажет.

"одна из которых попытка заглушить душевную боль, сублимация, как механизм психологической защиты" - вот нахрена придумывать свои дурацкие гипотезы, на той же вики здоровенная статья про анорексию, там все подробно рассказано, в том числе и многочисленные причины. Но кино не хочет в них разбираться, оно берет одну - самую моднявую - ах, родители недостаточно сильно любили нашу дурочку (ну и сами родители, конечно, те еще фрукты), и этого вполне достаточно. Поэтому я и назвал кино поверхностным, а уж про методы лечения и говорить нечего, чудеса в решете. В реальности таких больных на голову месяцами тащат врачи, также как и всяких нарколыг да алконавтов, которые сами с трудом понимают, что творят, но требуют заботы и лечения. Особенно в конце, когда помочь уже нельзя.

"Пролонгированное отвлечение от боли (проблемы) "врачи" наз. болезнью"- угу, посмотрел бы я на юную дурочку, "пролонгированно отвлекающуюся", например, от лейкемии. Чего-то у всех этих лысых от химии больных не возникает проблем относительно своего внешнего вида или веса, он их как-то мало волнует, и к чему бы это? Может потому, что от реальных проблем не получится "пролонгированно отвлекаться", а вот от надуманной хрени это да, сколько угодно и куда угодно.

" Но разве не то же самое происходит каждый день, когда вы сбегаете (откладываете) от проблем к плотским удовольствиям, как то: еда, алкоголь, секс, наркотики, азартные игры, экстрим для поднятия уровня адреналина и т.д., в т.ч. и отказ от еды, как один из способов." - блин, реально трудно комментировать такую кашу в голове, когда еда оказывается способом "сбегания" от проблем. Может у кого есть желание добавить, я чего-то приуныл. Пойду медленно убью себя "Шпатеном" и еды добавлю, чтобы наверняка.
 
Alfir555 19-07-2017 20:04:03 (2 дня назад)
Хорошее кино. Надо будет матери показать чтобы поплакала. Я сам чутли не заплакал. Задушу однако берёт сцена в конце когда мать её кормила. Даёшь Оскара!!!
 
Glymmung 19-07-2017 17:45:06 (2 дня назад) Оценил на: 10
Ещё раз отмечаю, фильм прекрасный, история рассказывается увлекательно, игра актёров завораживает, операторская работа на высоте.
Грустно, что в мире много людей, типичный представитель которых brimazenok:
ЦитатаКто-то писал:
с передозировкой ума от природы
, со своим мнением, что только то, что он считает важным для (в) своей жизни, достойно внимания. Обвиняет в страданиях Пэрис Хилтон по поводу выбора лака для ногтей, как будто сам ни разу не страдает проблемой выбора той же зимней резины для автомобиля, например.
Тема, поднятая в фильме, весьма актуальна в современном мире. И дело не только в анорексии, большинство других заболеваний имеют психосоматическую природу происхождения, одна из которых попытка заглушить душевную боль, сублимация, как механизм психологической защиты.
Точно так с нами поступают в детстве, когда отвлекают на что то другое, пытаясь в этот момент произвести какие-либо манипуляции, неприятные ребёнку. Со взрослым, когда вправляют вывихнутое плечо.
Пролонгированное отвлечение от боли (проблемы) "врачи" наз. болезнью. Но разве не то же самое происходит каждый день, когда вы сбегаете (откладываете) от проблем к плотским удовольствиям, как то: еда, алкоголь, секс, наркотики, азартные игры, экстрим для поднятия уровня адреналина и т.д., в т.ч. и отказ от еды, как один из способов. Только в совр. обществе вкусно поесть, напиться, сыграть в блэк джек, разогнаться на машине до 200 км/ч и выше, потрахаться не считается болезнью, а вот анорексия да. Хотя убивает всё, кого то быстрее, кого то медленнее.
 
brimazenok 19-07-2017 05:43:21 (3 дня назад)
Не буду ставить оценки, просто потому что лично мне неинтересна надуманная проблема юных дурёх и бездельниц, это все равно, что наблюдать за страданиями Пэрис Хилтон, которая мучается выбором лака для ногтей, хотя я не имею ничего против Пэрис Хилтон, пусть будет.

Технически кино сделано неплохо, но все весьма поверхностно и предсказуемо. В чем заключаются нетрадиционные методы доктора я тоже не понял, обычная поведенческая психотерапия, а уж в детальках каждый док дрочит как хочет, кроме того, судя по текущим поциентам (это не опечатка), работает его терапия так себе. А чтобы вылечиться, надо всего то... Далее, девица выглядит дюже бодро для анорексички, хотя сказали, что она вроде как в обморок падала, в таком случае уже и волосики должны были полезть, да и ейное веселое настроение выглядит сомнительно, впрочем, если это ранний этап, чего тогда вообще с ней носятся как с писаной торбой, девица ничего из себя не представляет (дочка Фила Коллинза усатая и кривоносая, тоже мне красавица). Да и вообще, судя по диалогам, которые ведут поциенты, передозировки ума от природы у них у всех точно не наблюдается, это показано довольно достоверно, так что трата больших денег на их лечение - напрасное занятие, все равно никакой пользы от этих дурней по всей видимости нет, один расход кислорода. И да, есть еще вопрос по поводу так называемой здоровой пищи, которую они там все пытаются жрать, это серьезный камень преткновения в процессе "лечения", бгг.

Ну вот, нервную анорексию омереканцы окучили, что там следующее на очереди? Атипичная диарея какая-нибудь, или болезнь Крейтцфельдта-Якоба? Сейчас известно более двух десятков тысяч болезней, так что тамошние сценаристы без работы не останутся, ну и хорошо с ними.
 
DrOnix 18-07-2017 18:33:29 (3 дня назад) Оценил на: 8
Чьорт, вот так волосатая чушь, ваша гг...
 
jt38 18-07-2017 15:38:39 (3 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
врач, славящийся нетрадиционными методами
накормил колбасой?
 
Glymmung 18-07-2017 13:08:46 (3 дня назад)
Кино с большой буквы. Тянет на Оскара.
НО, реклама, она как червяк в прекрасном яблоке, как камушек в ботинке, как заноза в заднице, как прыщ на лице, как расстройство желудка, как жена, у которой именно сегодня болит голова, как спущенное колесо автомобиля, как отсутствие горячей воды летом, как комар под потолком, как ливень на выходные...
 
max XXL 18-07-2017 07:18:46 (4 дня назад) Оценил на: 3
max XXL Лучше бы ты не глядел .Осилил пол фильма
 
sawyer4 17-07-2017 22:38:08 (4 дня назад) Оценил на: 6
К финалу всё стало слишком уныло. Снова терзания молоденькой девочки. Но вот Лили Коллинз сама по себе невероятно красивая. Одноразовый.
 
Труфф@льдино 17-07-2017 22:30:03 (4 дня назад)
Опа!!!Киану добавляет ВЕС!!!Даже спящий, да проснётся...
 
ШурШарик Раздавленный 17-07-2017 22:15:41 (4 дня назад)
Ух ты, описание заинтересовало. Вот бы ещё без рекламы...
 
pattern 17-07-2017 18:52:30 (4 дня назад)
WEBRip

 
max XXL 17-07-2017 18:07:02 (4 дня назад)
Глянем
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"